Evènements

Atelier crusine et sophro-balade

Manger du végétal (sans cuisson), c’est faire le choix d’une alimentation riche en vitamines et minéraux afin de booster son système immunitaire au quotidien. Ce qui est bluffant, le carpaccio de St Jacques qui se rapproche visuellement d’un plat traditionnel mais n’utilise aucune protéines animales !
Je vous propose une journée bien-être à 80€.
Menu de fêtes :
* Carpaccio de St Jacques
* Riz de panais sauce forestière et son bouillon de cèpes
* Fruits d’hiver en gelée
* Dégustation
* Balade-sophro avec Kévin Hélary (sophrologue-formateur), reconnexion à vos sens en pleine nature.
Détente et perception unique !
Places limitées à réserver avant le 30 novembre au 06 65 52 08 29 ou rouet.nature@gmail.com
Hébergement possible sur place chez :
www.rouet-nature.fr
Pour les fêtes, pensez à la carte cadeau car d’autres journées bien-être seront organisées sur 2022 !
A très vite et n’oubliez pas de PARTAGER !
Annabelle, formation Pro chez #crusineacademie
#justecru
#alimentationvivante
#vegetalisme